子育て・グッズ 週末に小規模保育園のお別れ会があります。退園する子は5人です。先生に… 週末に小規模保育園のお別れ会があります。 退園する子は5人です。 先生に何も聞かなかったのですが、子供はいつも通り私服でいいですよね??💦 皆さんならいつも通り行きますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント ととごん 制服ないのなら普段着で行かせます! 3月24日 ととごん えーそうなんですね💦 こちらではみんな全然私服だったので💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 さっきお別れ会終わったのですが、ウチの子だけ私服で浮いていました笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととごん
えーそうなんですね💦
こちらではみんな全然私服だったので💦
はじめてのママリ🔰
さっきお別れ会終わったのですが、ウチの子だけ私服で浮いていました笑