コメント
はじめてのママリ🔰
つわり、辛いですよね、、体調いかがでしょうか?
私もつわりが重かったのですが、重症妊娠悪阻などではない限り赤ちゃんには影響ないと言われましたよ!むしろ赤ちゃんが元気な印、と励ます助産師んもいました。ほんとかは微妙ですが、、(笑)無理せず、ゆっくりしてください。辛い時は点滴などもお願いしてみるといいですよ!もうしているかもしれませんが、、
はじめてのママリ🔰
上の子のとき吐き悪阻で毎日胆汁まで吐いてました😂
我慢するのもしんどいですよね💦
私の場合悪阻のときに子宮内の出血もあったのですが、それでも元気な子が産まれましたよ◎
今もつわりでしんどいですがお互い無理せず安静に過ごしましょ😭✊
ユウ
3人とも産むまで吐いてましたが元気すぎる子供たちです😊
そこまで気にしなくともと思いますよ😊
-
みゆ
そうなんですね、、
気にせず吐き、つわりに耐え頑張ります😌笑
ありがとうございます- 3月25日
みゆ
元気な印なのであれば耐えます😭
1度点滴をしてみたのですが、気休め程度で楽な日は2日しかなかったです、、
はじめてのママリ🔰
元気な印と何度もいわれたけど辛すぎてそれどころじゃありませんでした😮💨気休めですよね、点滴したその数時間しか楽にならなかったり…わたしは12週くらいまで続きました。個人差があるので一概には言えないし、慰めにもならないとは思いますがいつかは終わりが来ます!1日が終わるのも長く感じますが、なんとか乗り越えられるよう祈っています!