子育て・グッズ 食あたりになって39度くらい熱が出て、解熱剤など薬飲んでるんですけど… 食あたりになって39度くらい熱が出て、解熱剤など薬飲んでるんですけど、母乳あげて大丈夫ですかね💦?病院では3時間くらいあければ大丈夫と言われて、なるべく今だけは、母乳はあげたくないんですけど、お乳も張って痛いし、子供も母乳で寝かしつけたりしてたので、すごい泣いて泣き止みません。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 母乳 病院 寝かしつけ 夫 熱 mii-☆(8歳) コメント えっかたん 心配ですよね! けど、病院で大丈夫と言われたなら時間だけ気をつけてあげれば大丈夫だと思いますよ! ダメな時はちゃんと断乳してくださいと言われるので! 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント