コメント
RRmama
夏前におむつで汗疹が出来て本人も痒がって辛そうだったので一緒に好きなキャラクター布パンツ買いに行って、その日からそれを履かせて過ごさせてました!
漏れるのが嫌でトイレ行くようになり1歳9ヶ月から日中オムツ取れました!
RRmama
夏前におむつで汗疹が出来て本人も痒がって辛そうだったので一緒に好きなキャラクター布パンツ買いに行って、その日からそれを履かせて過ごさせてました!
漏れるのが嫌でトイレ行くようになり1歳9ヶ月から日中オムツ取れました!
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子 授乳についてです。 完母で育てていて、母測してもミルクをあげても110くらいしか飲みません。 体重は生まれた時から見れば2倍になりました。しかしここ2週間で体重の増えは150gの増えです。おしっこ…
みなさんオムツ交換はおしっこ何回くらいしてから替えてますか❓ 私は新生児の頃からの癖で寝ている時以外は1回毎くらいに替えてます😳 そんなに頻繁に替えなくてもいいですかね❓💦
通っている保育園が、家でのトイトレができたら保育園に教えてくださいというスタンスです。 土日にトイトレやっているのですが平日はオムツで土日だけパンツなので息子本人も思考が追いつかないのか、なかなかトイトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
遅くなりすみません!
パンツ買いに行くのいいですね!
ありがとうございます😊