ゴテンクス
うちの子は離乳食始めた頃の5ヶ月半からだいたい授乳時間が定まってきました!
朝6時頃起き授乳してから11時近くまで寝て 起きたら離乳食!
その後 一人遊びしたり少しお昼寝したりで 夕方2回目の離乳食!
夜はすぐ寝るときもあれば遊んで疲れてから寝るときもあります☺
だいたい10時半から11時頃寝てると思います😄
ゴテンクス
うちの子は離乳食始めた頃の5ヶ月半からだいたい授乳時間が定まってきました!
朝6時頃起き授乳してから11時近くまで寝て 起きたら離乳食!
その後 一人遊びしたり少しお昼寝したりで 夕方2回目の離乳食!
夜はすぐ寝るときもあれば遊んで疲れてから寝るときもあります☺
だいたい10時半から11時頃寝てると思います😄
「離乳食」に関する質問
ハイチェアのおすすめありますか? 離乳食たべるとき、今のローチェアだと体を捻って抜け出すのでそろそろ足裏がつくようなハイチェアに買い替えようかと…。 調べたとこ、ストッケかビヨンド、レモチェアらへんいいのか…
哺乳瓶の消毒について 生後5ヶ月で離乳食も始まったので哺乳瓶の消毒を卒業しようかと思ってます。 消毒しない場合は大人の食器のように、洗剤で洗って乾かして終わりですか? 洗剤は哺乳瓶用じゃなくてJOYとかキュキュッ…
愚痴です! 義母と義妹が今度子どもに会いに遠方からやってくるのですが、お宮参りとお食い初めのときに義母が舞い上がって暴走して以来大嫌いになったので来てほしくありません。 まぁただ来るのは仕方ないとして、我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント