※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の内祝いで大失敗。落ち込んでいます💦本来ならば、事前に連絡して持…

職場の内祝いで大失敗。落ち込んでいます💦
本来ならば、事前に連絡して持って行くものの、何の連絡もせずに、業務時間中の11時に持って行ってしまいました。産後1ヶ月で精一杯で、早く返すことや品物、額に気がいき、事前にマナーなど調べたつもりでしたが、持って行く時間等まで気にしてませんでした。授乳時間や上の子どものお迎えなどの事情でその時間になってしまいました。

気にしすぎて、そのことで頭がいっぱい。洗濯機に間違えてオムツを入れてしまうやらかしもしました。

同じ経験をした方はおられませんか?

コメント

まる子

子どもが小さかった頃は、自分でもびっくりするくらいミスだらけだったって、脳がキャパオーバーで、そうなるのかなーって知り合いの方が言ってて、私も同感でした。
2週間耐えたら、たぶんみんな思い出さない!って思います。忙しいから、みんなすぐに、他の事考えてるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うようにします、ありがとうございます。

• 53分前