コメント

ままり
2,000〜3,000円くらいの個包装のお菓子で、もなかとかクッキーを渡しました!
来年復帰する時もそんな感じにしようと思っています😊😊
ままり
2,000〜3,000円くらいの個包装のお菓子で、もなかとかクッキーを渡しました!
来年復帰する時もそんな感じにしようと思っています😊😊
「仕事復帰」に関する質問
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
夜が来て寝るのが怖いです… もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼吸、身体が動かなくなる等の症状があったのですが、妊娠してから悪化し産後の現在も悪化したまま落ち着かず仕事復帰しても朝身体が動かなくなり手…
4月から保育園を検討しています。 市に確認したところ、4月入園の場合は、5/1までに仕事復帰をすれば良いとのことでした。 4月の間は、慣らし保育とか、母子共にバタバタするので 5/1復帰にしようかと思っていたので…
お仕事人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます😊