※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

北九州市でオススメの産婦人科を教えてください。妊活中で不妊検査を考えています。八幡西区、若松区以外でお願いします。排卵検査薬が陽性で多嚢胞か不安です。相談できず、スマホと睨めっこしています。

北九州市でオススメの産婦人科教えてください!

現在妊活中なのですが中々授からず不妊検査をしようかと思っています😞
八幡西区、若松区は遠いのでその区以外でお願いします!

今回排卵検査薬を使ったのですがずっと陽性で多嚢胞?なのかなと落ち込んでます。
誰にも相談できず、ずっとスマホと睨めっこしています😭
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

芦屋の斎藤レディースクリニックは
不妊治療で有名みたいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    芦屋はちょっと遠いので視野には入れてないです😭

• 3月24日

小倉南区の石松ウイメンズクリニックはどうですか??不妊治療専門の病院です!
完全予約制で人気なのでまず初診の予約取るところから苦戦するかもですが、、、🥲
他の産婦人科の先生に比べて優しい先生で質問しやすいし、なにより内診が丁寧で痛くないところが私は良かったです👍
私は多嚢胞で1人目ここで妊娠できました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も石松の所行きたいと思っていたのですが予約もけっこう先になるみたいですね💦
    でも、先生が優しいのであればちょっと考えてみようかな。
    ありがとうございます🥹

• 3月24日
初ままり

どちらにお住まいかわかりませんが、石松は友達が行ってました。
そこで、授かれました😊

小倉駅のほりたレディースクリニックはとにかく待つ。と噂を聞いたことがあります。

私は、戸畑よりの小倉北区に住んでいたので、産業医科大学若松病院へ行ってました。若戸大橋渡ってすぐです。
今もいるかはわからないですが、そこの先生は、あの有名なセントマザーに応援で行ってて、各地で不妊治療を勉強されてきたと言ってました。私が通院していたときも応援に様々な病院に行き、勉強してると言ってました!

私は流産繰り返してて、二人目不妊で産医大若松病院を紹介されて行き、出産できました!お産はできませんけど…🥲

病院もとても少なくて良かったですよ!大学病院だけど、午後も診察ありましたしね😊