幼稚園ママさん、お子さんの水筒はどのような物ですか?😭容量は飲み口の形状などが知りたいです💦
幼稚園ママさん、
お子さんの水筒はどのような物ですか?😭
容量は飲み口の形状などが知りたいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
直飲みタイプにしています😌
娘の幼稚園はみんなそのタイプ使ってます♪
容量は確か500mlぐらいだった気がします😌

はじめてのママリ🔰
サンリオ🐈

はじめてのママリ🔰
ファミリア🧸

退会ユーザー
直飲みステンレスです🙂
480mlですが夏場は足りない日もあって、そんな時は幼稚園でお水入れてくれてます。
プラは落とすとけっこうすぐ割れます。

はじめてのママリ🔰
容量は秋冬は400、春夏は600〜800使ってました✨
その2つなら、ファミリアはプラで多分熱い飲み物NGなので、冬を考えてサンリオがいいと思います🫶☺️
-
はじめてのママリ🔰
飲み口は直飲みが断然便利です😆
水分補給の時間短いですし🥹✨- 3月24日

はじめてのママリ🔰
うちの子はスケーターの直飲み480使ってて(夏は別の1Lタイプだけど)、周りも大体同じくらいのでしたね😊

星
園から指定あって直飲み指定だったのでスケーターの460のカバーつきにしました😊

はじめてのママリ🔰
うちの園は直飲みがNGなのでコップです!スケーターの480持ってます!コップも直飲みできるタイプも付いてるので、お出掛けのときは直飲みに替えたりもできます!保温性もあるので夏冬でお茶の温度も変えれて便利です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
直飲みの500mlですね!!
大変参考になります!
ありがとうございます✨
ママリ
カバーをしないと傷つきまくるので、正直あまり本体の柄は関係ありませんでした😌
うちはスケーターですが、蓋のみ壊れたことがあって、蓋だけ買い直せて便利でした☺️