コメント

riiisa
1、難しいですね( ; ; )
出席されるのは一人ですか?
一人だと半分以上の30,000円程あげたら大丈夫かと!
2、15,000円以上ですかね?
お車代は後々の事を考えると半分より少し多めくらいがいいかと個人的には思います^ ^
riiisa
1、難しいですね( ; ; )
出席されるのは一人ですか?
一人だと半分以上の30,000円程あげたら大丈夫かと!
2、15,000円以上ですかね?
お車代は後々の事を考えると半分より少し多めくらいがいいかと個人的には思います^ ^
「新幹線」に関する質問
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
6月に新幹線の距離の地元で友達の結婚式があります。 自分一人で行こうと思うのですが、日曜日の午後からなので日帰りを考えています。 家でドレスや髪など準備してそのままの格好で行って帰ってくるしかないかなあと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
難しいですよね😢、、
1は家族5人で出席してくれます!
なのでなおさら迷っちゃって、、
2 は20000円にしようと思います!
ありがとうございます😊