コメント
のんのん
間に合わなかったとゆうのは、麻酔が効く前に産まれたってことですか??
私は普通分娩希望でしたが、26時間かかり赤ちゃんの心拍が危険になり無痛分娩に切り替えてそれでも無理なら帝王切開ってゆわれました。結局8cmのときくらいに無痛にして子宮の緊張がほぐれたのか出てきてくれたので帝王切開はせずに済みましたですけど(^^;;
確かに無痛打たれてから効くまでかかりましたけど(´;ω;`)
はるころりん
私は計画無痛分娩の予定が予定日前に陣痛がきてしまい、陣痛途中で麻酔をしました💧
病院についたときですでに子宮口7センチでしたが、麻酔をしてもらえましたよ!
あんまり参考にならない回答ですみません💦💦💦
-
まりまりま
ありがとうございますm(__)m
参考になります!
予定日より前にくることもありますよね。。
予定日前に陣痛きても麻酔してくれるか確認しないといけないですね。- 1月19日
まりまりま
ありがとうございますm(__)m
子宮口4センチでまだ麻酔はしてもらえなかったのですが次内診したときに全開になってて、もう麻酔しても間に合わないと言われました。
26時間は大変でしたね(>人<;)それに比べ私はまだ安産な方だったと思うのですが、痛みが忘れられません(>人<;)
計画無痛なら間に合わない確率は下がるのかなぁと思いまして^ ^