妊娠・出産 クリアブルーで検査したのですが排卵があったのはいつ頃か教えて頂きた… クリアブルーで検査したのですが 排卵があったのはいつ頃か教えて頂きたいです(_ _;) そもそも排卵はあったかも分からず(_ _;) 3月19日が一番反応出ていました。 海外製の排卵検査薬は薄い陽性続きよく分からず😢 基礎体温はガタガタです。 汚い画像すいません。 分かる方宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クリアブルー 海 陽性 れみ(10歳) コメント てんまま 陽性になっていなさそうです…!!! 3月24日 れみ 陽性ではないですか😭 回答ありがとうございます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
陽性ではないですか😭
回答ありがとうございます☺️