妊活 高温期の後、妊娠検査薬をするタイミングについて相談です。排卵検査薬が陽性だったのは3月16日夜で、生理周期は不規則です。3月6日のたまごマークは無視してください。 高温期あとどれくらい続いたら妊娠検査薬しますか🕊?? (高温期低温期そこまではっきり分かれていませんが、、) 3月6日のたまごマークは無視してください! 排卵検査薬強陽性は3月16日夜でした。 前回生理開始は2月14日で周期は不順(30〜40日くらい)です。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 低温期 ららら(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S 今日で高温期7日目ですかね?? わたしと一緒です!! 早くてあと3日か4日高温期続いたらします! 3月24日 S ごめんなさい!↑フライングの場合です! フライングじゃない場合は生理予定日1週間後ですかね! 3月24日 ららら 一緒〜! いつもどおり!と思ってもソワソワが止まりませんね〜 なるほど、ありがとうございます!! 3月24日 S 一緒で親近感湧きました! 本当にソワソワしてますがわたしの場合今回は腰痛もあり今にも生理来そうで期待できないです😂 そして11月頃心拍確認前に流産してしまったので今回は4月に入るまで検査薬我慢します!! 3月24日 ららら そうなんですね🥺🥺 お互い、宝が来てくれますように、、✨✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ごめんなさい!↑フライングの場合です!
フライングじゃない場合は生理予定日1週間後ですかね!
ららら
一緒〜!
いつもどおり!と思ってもソワソワが止まりませんね〜
なるほど、ありがとうございます!!
S
一緒で親近感湧きました!
本当にソワソワしてますがわたしの場合今回は腰痛もあり今にも生理来そうで期待できないです😂
そして11月頃心拍確認前に流産してしまったので今回は4月に入るまで検査薬我慢します!!
ららら
そうなんですね🥺🥺
お互い、宝が来てくれますように、、✨✨