※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもがいる状況で離婚すべきか悩んでいます。旦那に対する感情が薄く、情だけと感じています。

子どもが居ながらも離婚したほうがいいのか
まだする時ではないのか悩んでます...
色々と重なり旦那への感情がありません。
あるとしても情だと思っています。

コメント

なにぬ

まだしない方がいいと思う理由にもよります😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わろうと努力をしてくれていますが私の気持ちが戻りません。

• 3月23日
  • なにぬ

なにぬ

そうなのですね…
    もうチャンスがない。という感じですね。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日が経てば戻るかどうなのかなってところです

• 3月23日
初めてのママリ🔰

何が原因でそうなってしまったのかはわかりませんが、悩んでるうちはやめた方がいい気がします💧

私が離婚を決めた時は、情という感情すらなかったです。。
子供のためをと思って我慢してましたが、我慢の限界を超えて私が幸せにするって気持ちに自然となりました😭
離婚なんていつでも出来るので、考えて考えて決めるのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が子どもを幸せにする...ってまで決めた上で離婚考えていたのにまたどうしたらいいか迷うようになってしまった内はやめるべきなんですかね

• 3月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私も別居したての頃は、絶対1人で育ててみせるって思う日と、やっぱりパパという存在を奪っていいのかなとかお金大丈夫かなとか不安に思う日がありました。
    でも、3ヶ月くらい別居して旦那のいない生活を過ごしていくうちに、旦那のいない生活に慣れて自分だけでも平気だなって思えるようになりました😭
    今すぐにとは決めずに、時間をかけて考えると色々感じるものがあると思います!!

離婚は調停中でまだ完全に終わったわけではないですが、大嫌いな旦那のいない日々は毎日幸せでストレスフリーです🌟

• 3月24日