はじめてのママリ🔰
ご結婚おめでとうございます😊✨
私は母子家庭で、母にのみ手紙を書きました。
手書きだったので何字とかは全然数えてないですが、便箋3〜4枚分書いたかなーと思います!
エピソードは、うろ覚えだけど2〜3つかな、、?と
はじめてのママリ🔰
ご結婚おめでとうございます😊✨
私は母子家庭で、母にのみ手紙を書きました。
手書きだったので何字とかは全然数えてないですが、便箋3〜4枚分書いたかなーと思います!
エピソードは、うろ覚えだけど2〜3つかな、、?と
「親」に関する質問
子供の学費って親の名義の銀行に貯金してますか? その場合、夫か妻どちらにしてますか? 子供は2人になります。 今は児童手当は子供の名義に貯めてますが、学費用に回したいです。 子供名義の銀行に貯めても大学費用払…
つわりと実母について 2人目妊娠中です。8週です。 妊娠発覚した5週から、 吐きつわりずっと辛いって言ってるのに 3日おきくらいに大丈夫?と連絡してくる実母に ついにイライラしてしまい 「ずっと辛いから、元気になっ…
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント