妊活 排卵検査薬の写真あります。教えてください🙇♀️今日(3/23)の朝陽性→夜… 排卵検査薬の写真あります。教えてください🙇♀️ 今日(3/23)の朝陽性→夜(さっき)陰性になったのですが、もう排卵済みということでいいでしょうか。 3/21の夜にタイミングとって、今夜もタイミングとろうかと思っていたのですが、もう遅いでしょうか💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 おく(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら念の為今日もタイミングとります🙂! とらないよりかわいいかと!! 3月23日 おく コメントありがとうございます! そうですよね!念の為タイミング取ります😆👍 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おく
コメントありがとうございます!
そうですよね!念の為タイミング取ります😆👍