子育て・グッズ この時期のベビースイミングは寒いですよね?水ではなく温水だと思うので… この時期のベビースイミングは寒いですよね? 水ではなく温水だと思うのですが、、、 歩いて30分ぐらいかかります。 車ありますが 歩いて行けと言われて、、、 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 車 ベビースイミング ゆーママ(9歳) コメント にっちぇ★ 行きはいいとしても スイミングをして、帰りに歩くのは心配ですよね💦 車なら心配ないんですが…(^^; 1月19日 ゆーママ ですよね、、、 車ばっか使うなって言われてなんだか不意に落ちなくて、、、 1月19日 にっちぇ★ どうして使っちゃダメなんでしょうかね…?(^^; でも! 私も一人目の時は なぜか旦那から「出掛けすぎ。出掛けてばかりいるな」 と言われてました(笑) なんだったんだろう…。😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ですよね、、、
車ばっか使うなって言われてなんだか不意に落ちなくて、、、
にっちぇ★
どうして使っちゃダメなんでしょうかね…?(^^;
でも!
私も一人目の時は
なぜか旦那から「出掛けすぎ。出掛けてばかりいるな」
と言われてました(笑)
なんだったんだろう…。😅