コメント

みみみ
うちも会社で作成してますよ😊
健保組合の資格取得状況を確認し、会社で作成しハンコも会社のものです🙋♀️
みみみ
うちも会社で作成してますよ😊
健保組合の資格取得状況を確認し、会社で作成しハンコも会社のものです🙋♀️
「会社」に関する質問
会社の同僚の出産祝いについて。 会社に姉妹で働いていて2人とも妊娠中です。 私が出産して妹の方からは出産祝い貰ってないです。 姉の方からは頂きました。 姉の方が産まれたらお祝い渡しますが 妹の方にも渡した方が…
今日の大したことじゃないけど少しもやっとした話。 4月から時間伸ばしてフルタイムのパートになりました。 基本的に毎回お迎えが17時45分過ぎになっています。 今日は上の人がいなくいつもより少し会社でれたことと…
旦那の飲み会、飲む頻度、遊びに出掛ける事についてです😓 妊娠15週になった20歳初マタです。 旦那の以前は毎日飲み歩くような人でした。今は、週2回居酒屋バーで0時を越しても飲んでいます。会社の愚痴やストレスをあまり…
お仕事人気の質問ランキング
はーまま
そして、よく見たら名前間違えてました。
けど、番号は書いてあるので、明日病院で番号言えば大丈夫ですかね?
みみみ
それは最悪ですね😭
漢字間違いとかそういう系ですよね?
完全に他人の名前だったら他の人の番号の可能性が…
はーまま
名字が違いました。。
みみみ
おそらく大丈夫だと思いますが念のため番号を控えてほいて、保険証が手元に来た時に見比べた方が良いかもですね😅