コメント
みみみ
うちも会社で作成してますよ😊
健保組合の資格取得状況を確認し、会社で作成しハンコも会社のものです🙋♀️
みみみ
うちも会社で作成してますよ😊
健保組合の資格取得状況を確認し、会社で作成しハンコも会社のものです🙋♀️
「会社」に関する質問
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
お仕事人気の質問ランキング
はーまま
そして、よく見たら名前間違えてました。
けど、番号は書いてあるので、明日病院で番号言えば大丈夫ですかね?
みみみ
それは最悪ですね😭
漢字間違いとかそういう系ですよね?
完全に他人の名前だったら他の人の番号の可能性が…
はーまま
名字が違いました。。
みみみ
おそらく大丈夫だと思いますが念のため番号を控えてほいて、保険証が手元に来た時に見比べた方が良いかもですね😅