コメント

は
姿勢とかですかね🤔
同じような症状で整形外科へ行くと姿勢が悪く同じ場所に負荷がかかっているせいでした。
痛み止めとリハビリ(リハビリというかマッサージでしたが)を数回続けると治りました。

mama☺︎
私も数週間前に右の腰の後ろらへんが痛くなり色々調べたら、尿管結石が出てきて検査しましたが異常無しでしたけど、その疑いはありませんか?
は
姿勢とかですかね🤔
同じような症状で整形外科へ行くと姿勢が悪く同じ場所に負荷がかかっているせいでした。
痛み止めとリハビリ(リハビリというかマッサージでしたが)を数回続けると治りました。
mama☺︎
私も数週間前に右の腰の後ろらへんが痛くなり色々調べたら、尿管結石が出てきて検査しましたが異常無しでしたけど、その疑いはありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に答えられない自分が恥ずかしいんですけど 小学生の宿題ってなんでやるんでしょうか?笑 土日やら夏休みはわかります 学校ないので でも平日の宿題‥ 今日6時間も勉強してきて 家でまたやる意味。 家帰ったら休ませ…
小3のお子さんをお友だちの家の中には 入れさせない理由は何ですか????(ご近所) うち汚いと思われてますかね、、💔🥹 子どもたちが今から外でゲームするっていって、 でも今日暑いから中に入ってほしいんですが、、 ち…
リアルでもSNSでも弱音を吐くと「あなたより私の方が大変」「知り合いの誰々さんの方が大変」みたいな謎マウントを取られる事があります。 全く知らない人もしくはそんなに仲良くない人に言われた時、皆さんだったらなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむ
それ、思いました💦
子供を左側にだっこすることが多くて、右側に力入ることが多い気はしてます…