コメント

は
姿勢とかですかね🤔
同じような症状で整形外科へ行くと姿勢が悪く同じ場所に負荷がかかっているせいでした。
痛み止めとリハビリ(リハビリというかマッサージでしたが)を数回続けると治りました。

mama☺︎
私も数週間前に右の腰の後ろらへんが痛くなり色々調べたら、尿管結石が出てきて検査しましたが異常無しでしたけど、その疑いはありませんか?
は
姿勢とかですかね🤔
同じような症状で整形外科へ行くと姿勢が悪く同じ場所に負荷がかかっているせいでした。
痛み止めとリハビリ(リハビリというかマッサージでしたが)を数回続けると治りました。
mama☺︎
私も数週間前に右の腰の後ろらへんが痛くなり色々調べたら、尿管結石が出てきて検査しましたが異常無しでしたけど、その疑いはありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉傾向の強い小学一年生がいます。 病院受診のタイミングがわからないので 受診すべきか悩んでいます。 これまで発達検査は受けていて 入学前は児発、交流級のある支援級へ入学し、放デイに通っています。 不安が強…
ママ友付き合いに疲れてしまいました。 この話をして他のママに広められたらどうしようとか そういうのばかり気にしてしまいます。 相手の方が色々と話してくれるので ついつい私も自分の話をしてしまうのですが 家に帰…
誰にでも死にたい時ってあると思います。 そういうときどうしていますか? 乗り越え方を教えてください。 時間が解決とかはしないです。常に思っています。 でも子どももいるので頑張りたいです。 普段は自分の幸せを優…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むむ
それ、思いました💦
子供を左側にだっこすることが多くて、右側に力入ることが多い気はしてます…