コメント
みこ
ウイルス性とか細菌性とかいろいろあるので、短期間に2回かかることもあります💦
うちは3週間で2回かかりました😭
娘さん、早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
短期間でもかかりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
短期間でもかかるんですね💦だいぶ暖かかくなってきたので甘くみてました💦
コメントありがとうございます!!- 3月23日
みこ
ウイルス性とか細菌性とかいろいろあるので、短期間に2回かかることもあります💦
うちは3週間で2回かかりました😭
娘さん、早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
短期間でもかかりますよ。
はじめてのママリ🔰
短期間でもかかるんですね💦だいぶ暖かかくなってきたので甘くみてました💦
コメントありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨年の12/17より水下痢が続いており、1週間続いたため 病院行くと嘔吐下痢と診断されました(嘔吐なし) その後も水下痢ではないのですが、下痢は続いており 病院受診後2日後に全身に発疹ができました。 病院で、アデノ…
今日お昼頃、保育園から電話があり、2歳の息子が発熱したとのことでお迎えに行きました。38.4℃あったとのことだったのですが、帰宅後検温すると37.1℃。体も熱くなく、機嫌も良く普段とかわりません。 病院受診をお願いし…
喘息持ちのお子さんがいる方にお聞きしたいです😣 風邪かな?と思ったらすぐ受診しますか? 今朝、鼻水、痰がらみの咳をしていて、 帰ってきたからはたまーに乾いた咳をします。 予防の薬は一昨日くらいまで飲んでいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今2回目の下痢が出たので胃腸炎の可能性が高そうです😭💦
3週間で2回も😱
看病する側も本人もしんどいですね😭
日曜日卒園式なのに、絶望的です😂笑
暫く様子を見ようと思います🥲ありがとうございます!!