サプリ・健康 ヨガを始めたきっかけと効果について教えてください。 ヨガをやってる方、 なにがきっかけで始めましたか? ダイエット、自律神経の乱れなどなど、、、 ヨガをやって効果は出てますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ダイエット ヨガ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママ友に誘われてしてました☺️ 今は家でしてますが、心身ともに落ち着く感じがして、日頃使われてないところが伸びたりしてリフレッシュできるので好きです♡ 3月23日 はじめてのママリ🔰 毎日家でされてますか?? 前にホットヨガ行ってたけど、目的なく行ってて、、 今は自律神経整えたりしたいなぁと思ってるんですが、なかなか行ける機会がないので家もありかなって思ってるんですが💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠中なので毎日はしてないです! 妊娠前は筋トレとかが趣味でそれは毎日してましたがヨガはたまにしてる程度です☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日家でされてますか??
前にホットヨガ行ってたけど、目的なく行ってて、、
今は自律神経整えたりしたいなぁと思ってるんですが、なかなか行ける機会がないので家もありかなって思ってるんですが💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中なので毎日はしてないです!
妊娠前は筋トレとかが趣味でそれは毎日してましたがヨガはたまにしてる程度です☺️