サプリ・健康 子供が胃腸炎になった時、トイレや食器の消毒はいつまでしていましたか?… 子供が胃腸炎になった時、トイレや食器の消毒はいつまでしていましたか? 3/21に発症して、今は元気になりました。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 食器 トイレ 胃腸炎 maa(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ トイレは便から菌が出るので発症から10日間ぐらいは消毒してましたね🤔💦 食器は消毒したことないです😅 それでも私と旦那は移らなかったです。 3月23日 maa あまり神経質になりすぎも良くないですよね💦 ただ、子供の歯を磨いたときにブラシから唾液が飛んで私の口に入ってしまいました💦 かかるかもしれません😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
あまり神経質になりすぎも良くないですよね💦
ただ、子供の歯を磨いたときにブラシから唾液が飛んで私の口に入ってしまいました💦
かかるかもしれません😅