子供が寝てやっと旦那とゆっくり出来ると思ったら旦那はさっさと布団に…
子供が寝てやっと旦那とゆっくり出来ると思ったら旦那はさっさと布団に入って寝てる
本当に寂しくなってしまう…
一年ぶりの生理が来るのか…(´;ω;`)
ギャン泣きしてる間に寝て寝かしつけたと思ったら明日の旦那の弁当のオカズ作ってやっとだと思ったら寝てるのって辛いですねなんか
母親である以上外出る時もなんだか気を張っていなきゃいけないし帰ってきていつ泣くかヒヤヒヤしながら家事をこなして旦那が帰ってきたら少しは楽になるけど旦那も仕事して疲れて帰ってきてるわけで先に寝て、なんかよく考えたら甘えられる場所が無いことに気がついてしまった…(´;ω;`)
子供が寝て2人の時は少しでも甘えさせてほしいなって思ってしまうなぁ
旦那は私とゆっくりしたいとか無いのかなって思うとなんか不安になってしまいました
なんでかってつい数ヶ月前までは私とずっとくっついてたいってくらいスキスキされてたのにそれが無くなったなぁと
どっちかというと私の方がスキスキするようになってた
考えたらキリがないけど寂しいなと思ってしまう夜でした…
甘えたいなぁぎゅーしたいなぁもっと求められたいですね。。
- あおい(8歳)
コメント
ママリ
今も旦那が横で寝ていますが
愛しく思ったりギューッしたいと思った時は、かまわずしちゃいます.。.:*♡
あおいさんが書いてるように甘えさせてほしいとかも、旦那にハッキリと私は言ってます(*ノ∀ノ)
yuu.
めっちゃめっちゃめっちゃわかりますーーー(꒪ȏ꒪;)!!!
私も今本当にその状況です。。
やっと子供寝てくれたと思ってリビングに行ったら、旦那はスマホ持って寝室に…。
やっとゆっくりできると思ったのに…って感じですよね…。
1人寂しくデザート食べてたところでした…。
私の旦那も前はスキスキすごかったのですが、今は私の方がそんな感じです…。
本当寂しい…
-
あおい
わかりますか(´;ω;`)?
なんかよく子供が生まれて旦那が構ってくれなくなったみたいなの聞きますけどまさにそれなんですよね…(笑)
自分から寝てる旦那にぎゅーとかしたくても変なプライドが買ってしまって出来ないんです(๑ò︵ò๑)笑
私も私でめんどくさい性格なのですが…笑
ほんとにそう思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
なんか私の事なんて今は女として見てないのかなと悲しくなってしまいますよね…
私からばっかりぎゅーとかしてて、旦那からして来ないってことは別に対してしたいと思ってないって事なのかなって思うと辛すぎます(笑)- 1月19日
-
yuu.
私もめんどくさい性格で変なプライドがあって、自分からなかなかくっつけないタイプです…。
前は旦那からめっちゃしてきてたのに、今では全然なので、尚更旦那からしてこない限り自分からはできないって思ってしまいます…。
その事について妊娠中から何回かケンカにもなり…
子供生まれてから尚更そーゆーことがなくなり。。。
本当寂しい毎日です…(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )- 1月19日
-
あおい
同じですねほんと(´;ω;`)♡!
なんか向こうからしてくるのが普通だったから余計自分からいくのって難しいですよね…
私も妊娠中、そういうのが減って寂しいなと思ってもしかして浮気してるんじゃないかって疑って携帯みたりして仲良しが出来ないからってAVばっかり見てたのを知って余計悲しくなり喧嘩みたいになりましたよ(。・_・`。)
子供生まれるとそういう時間が減るのに出来るときに寝られると本当に寂しさ埋まらなくて辛いですよね(´;ω;`)
どうしたらもっとスキスキしてくれるのかなってこんな事で悩んでる自分がもう嫌ですよね…(笑)- 1月19日
-
yuu.
子供が泣き出してミルクあげてました💦
本当めっちゃ一緒ですね!w
私だけじゃないんだって思えました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
本当、毎日私も前みたいにスキスキになってくれるのかなぁ…と考えてます。。
旦那からしてもらえないから益々、私の態度も強がっちゃって旦那にキツくあたってしまう…。
本当悪循環…。
素直に自分からくっつけばいーものをプライドが邪魔してツンツンしちゃって…。
素直になってみたいです…。- 1月19日
-
あおい
あらら(´;ω;`)!
ほんともう冷められてしまったのかなと思いますよね。なんか可愛くて甘え上手な女の子と浮気でもしてしまうんじゃないかと不安です(๑ò︵ò๑)
本当そうですよね自分がツンツンしてるせいか旦那からは絶対来てくれないしどうしたらいいのか…
素直に甘えられる人羨ましいですよね本当に(。・_・`。)- 1月19日
ぐずりんまみー
なんて可愛いの!
おばさんがぎゅーしてあげたいわ!!
-
あおい
えええ!してくださいもう…笑)
私が頑固な性格で変なプライドが邪魔してしまって旦那から機嫌とってくれないと許さないです( •́ㅿ•̀ )!
してくれるまで自分からはぎゅーしません!(笑)- 1月19日
g♡
そんなときありますよね͛( ´>_<` )
私は正直に言ってしまってました。
溜め込んで溜め込んで、泣きながらもっと求めてとw😭😭
気の使い方が間違ってて。。泣。
女の人が思ってること男の人にはなかなか伝わらないじゃないですか?
だから素直に正直に寂しいと伝えていいと思いますよ( ¨̮ )
旦那さんの休みの前日などに🙌💓
そしたら明日仕事だからって気にしなくてすむし!
子育てに慣れて落ち着いて来たら
また前みたいに戻れますよ( *´꒫`)
-
あおい
あります(´;ω;`)
私も我慢出来なくなったら言ってみようかなぁ…そうですね(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)!
そうですよね、言わなくちゃ分かってもらえませんよね!(。ᵕᴗᵕ。)"
伝えてみます…!
ありがとうございます😢- 1月19日
-
g♡
プロフィールみたら、うちの子と誕生日が同じです!なんだか嬉しい⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡w
子育てほどほどに頑張ってください!
何でも完璧じやなくていいんですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
きっといろいろいっぱいいっぱいになって寂しさが倍増してるのもあると思います。
私はそうでした😭w- 1月19日
-
あおい
ほんとですか?!😻それは嬉しいです⸜( *´꒳`*)⸝はい(´;ω;`)
とにかく甘えられるところが欲しくて夜中になると寂しくて寂しくて…
ちゃんと話してみます!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 1月19日
まる
旦那から機嫌とってくれないと…って気持ちわかります。
私も、何で察してくれないの!って寂しくなる時有ります。
しかし、私はそのまま伝えます。
ぎゅーってしてほしいけど、してきてくれないのはあんまりしたくないのかなって思っちゃった。とか、、感情をぶつけるのではなく、自分の気持ちをそのまま伝えてみるのは如何でしょうか。
うちは、そうしてますょ^_^
相手がどう思うかは、話し合わないと分かりません。
そんな事気にしてたの?とか言われてもいーんです。
寂しい気持ちが溢れて泣いちゃってもいーんです!
以外と、聞いてくれると思いますよ(^ ^)
-
あおい
そうです(´;ω;`)!
察してほしいですよね…
やっぱり伝えることって大事ですよね
素直に明日伝えてみます(´;ω;`)
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)- 1月19日
-
まる
良いと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ポイントは、相手を責めない‼︎
何で◯◯してくれないの!ではなく…
◯◯してほしいの。。です。
頑張って下さい♡- 1月19日
えりっぴ
私は旦那の帰りが遅く
そうなると
家のこと、子供のこと
全て私がやってるので
旦那が帰って来る頃には
ヘトヘトで
むしろ私のほうが
先に寝ちゃいます(-.-)
なんか
ストレスもすごくて
ラブラブするなら
寝て休みたい派ですねー。。。
子供産まれてから
私のほうがさばさばしてるかんじです~
あおい
羨ましいです(´;ω;`)
いつもは寝てる旦那にギューしたりしちゃうのになんか今日は悲しかったりイライラしちゃったので自分からできないというかしたら負けた気になってしまいます…(笑)頑固な性格ですよね…わたし(笑)( •́ㅿ•̀ )
ママリ
気持ち分かります(*˙˘˙*)
だけど彼氏彼女ではなく今は夫婦です.。.:*♡
愛したもん勝ちです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あおい
そうですよね…(´;ω;`)
愛したもん勝ち…かっこよすぎます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑
お互いそうなってしまったら離れてくばかりですもんね
ママリ
自分からいくと不思議と旦那からもきます(*˙˘˙)なので倍返しだ!!とか言って
さらにスキンシップ増して、駆け引きなどはありませんがイチャイチャふざけてます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
あおい
頑張ってみます(´;ω;`)!
ありがとうございます(´;ω;`)♡
ママリ
頑張ってみてください(*˙╰╯˙*)
負けること気にして旦那のアプローチを待っている時の顔よりも
スキスキ寄ってくるあおいさんの顔の方が断然可愛いはずです.。.:*♡
あおい
嬉しい言葉です(´;ω;`)💓
ちょっと素直になってみます꒰๑•̥﹏•̥๑꒱!