子育て・グッズ 子供がおそらくワクチンの副反応で高熱を出しています💦すごいおっぱいを… 子供がおそらくワクチンの副反応で高熱を出しています💦 すごいおっぱいを欲しがるので、ずっとあげているのですが麦茶はあまり飲みません😰 赤ちゃん用のポカリやリンゴジュースなど飲ませたほうがいいですか? おっぱいで大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 熱 ジュース おっぱい 副反応 麦茶 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さらい 母乳がしっかりでているならいいと思います 3月23日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭