はじめてのママリ🔰
申請時の前年分の確定申告書を提出しました!
協会けんぽか組合健保かによっても必要なものが違った気がします。旦那さんの会社が加入している健保組合を調べて、そこのホームページ見ると情報あるかと思います!
扶養に入るにあたり色々調べてたのですが結局、会社の担当の人に聞いてもらったら、手っ取り早く必要な書類教えてもらえました。笑
参考にならなかったらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
申請時の前年分の確定申告書を提出しました!
協会けんぽか組合健保かによっても必要なものが違った気がします。旦那さんの会社が加入している健保組合を調べて、そこのホームページ見ると情報あるかと思います!
扶養に入るにあたり色々調べてたのですが結局、会社の担当の人に聞いてもらったら、手っ取り早く必要な書類教えてもらえました。笑
参考にならなかったらすみません🙇♀️
「専業主婦」に関する質問
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人が精一杯なコンクリート打ちっぱなしみたいな、、、恥ずかしくて友達を…
このような場合こちらから何かしなければいけない?何ができるのでしょう。 母から弟がうつっぽいと聞かされました。 弟は結婚していて子供がおり共働きです。 4月に転職したらしいのですが残業が多く辛くその事が原因の…
2人目希望の👨🏽🦱いらない派の私🥲 子供が10歳なので一回り差くらいになります。 私は専業主婦です。 やっと子育て落ち着いてきてのんびり暮らしてます。 その為旦那は2人目ほしいと言ってますが 私がなかなか踏み出せませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント