コメント
hana
このアプリは何になるんでしょうか🙄🙄
グラフがカラーになってるのは、低温期と高温期で分かれているという訳では無いのですか??
これだけだと確かに排卵がわからないですね💦
hana
このアプリは何になるんでしょうか🙄🙄
グラフがカラーになってるのは、低温期と高温期で分かれているという訳では無いのですか??
これだけだと確かに排卵がわからないですね💦
「基礎体温」に関する質問
緩く妊活中。 基礎体温も測ってないし…排卵日も確定はしていません。 生理予定日から3日目… 今朝フライングしてみたけどキレイに陰性💦 ここから陽性になる可能性はありますでしょうか?
今月何故か例月より基礎体温が低いです。 クリニックで排卵は確認済みですが、ほんとに排卵してるの?てくらい低いです、、、(普段は低温期36.5、高温期36.8〜37.2くらいですが今回何故か低温期36.2、高温期36.6〜36.7)、…
排卵検査薬です! どう思いますか?? ルナルナだと11/1が排卵予定日なのですが… 写真の通り薄らが続いてる感じです。 基礎体温もずっとつけてますが高温にはなってません。 これはズレてこれから来ると思いますか??…
妊活人気の質問ランキング
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
Femometerというアプリです!
ピンクのところが生理期間で、青が妊娠しやすい日で、紫が妊娠しにくい日になります😔
まず、生理期間中に高温期並みの体温で、そこから体温の変化があまりないので、これは無排卵かな、と思ってます😭
hana
そうですね💦
今月は無排卵な気がします。
3ヶ月ほど測って1度産婦人科に診てもらうのもいいですし、
そんなにのんびりしてられない!ってことなら卵胞チェックなど今日でも受診して先生と相談されてみてはどうでしょうか☺️
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、😭
基礎体温測り出して4ヶ月目でこのグラフは初めてなので明らかに違うなぁって思いました😭
卵胞チェックをしてみたらいいんですね😳
先月ブライダルチェックをしてその先の診察とかってどうしたら良いのかわからなかったので、アドバイス頂けて助かりました😭
ありがとうございました!!
hana
ご新婚さんなんですね☺️
そのグラフごと先生に見せて、タイミングなど診てもらったらいいと思います🍀*゜
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます!
結婚して一年半くらいです😊
なるほどですね🤔いろいろとアドバイスいただき光栄です!
ありがとうございます😭