妊活 この基礎体温は無排卵ということでしょうか?今回の生理期間中も高温期並みの体温でした。 この基礎体温は無排卵ということでしょうか?今回の生理期間中も高温期並みの体温でした。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 無排卵 ボスママ🐶(妊娠38週目) コメント hana このアプリは何になるんでしょうか🙄🙄 グラフがカラーになってるのは、低温期と高温期で分かれているという訳では無いのですか?? これだけだと確かに排卵がわからないですね💦 3月23日 ボスママ🐶 コメントありがとうございます! Femometerというアプリです! ピンクのところが生理期間で、青が妊娠しやすい日で、紫が妊娠しにくい日になります😔 まず、生理期間中に高温期並みの体温で、そこから体温の変化があまりないので、これは無排卵かな、と思ってます😭 3月23日 hana そうですね💦 今月は無排卵な気がします。 3ヶ月ほど測って1度産婦人科に診てもらうのもいいですし、 そんなにのんびりしてられない!ってことなら卵胞チェックなど今日でも受診して先生と相談されてみてはどうでしょうか☺️ 3月24日 ボスママ🐶 お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね、、、😭 基礎体温測り出して4ヶ月目でこのグラフは初めてなので明らかに違うなぁって思いました😭 卵胞チェックをしてみたらいいんですね😳 先月ブライダルチェックをしてその先の診察とかってどうしたら良いのかわからなかったので、アドバイス頂けて助かりました😭 ありがとうございました!! 3月24日 hana ご新婚さんなんですね☺️ そのグラフごと先生に見せて、タイミングなど診てもらったらいいと思います🍀*゜ 3月24日 ボスママ🐶 お返事ありがとうございます! 結婚して一年半くらいです😊 なるほどですね🤔いろいろとアドバイスいただき光栄です! ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボスママ🐶
コメントありがとうございます!
Femometerというアプリです!
ピンクのところが生理期間で、青が妊娠しやすい日で、紫が妊娠しにくい日になります😔
まず、生理期間中に高温期並みの体温で、そこから体温の変化があまりないので、これは無排卵かな、と思ってます😭
hana
そうですね💦
今月は無排卵な気がします。
3ヶ月ほど測って1度産婦人科に診てもらうのもいいですし、
そんなにのんびりしてられない!ってことなら卵胞チェックなど今日でも受診して先生と相談されてみてはどうでしょうか☺️
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、😭
基礎体温測り出して4ヶ月目でこのグラフは初めてなので明らかに違うなぁって思いました😭
卵胞チェックをしてみたらいいんですね😳
先月ブライダルチェックをしてその先の診察とかってどうしたら良いのかわからなかったので、アドバイス頂けて助かりました😭
ありがとうございました!!
hana
ご新婚さんなんですね☺️
そのグラフごと先生に見せて、タイミングなど診てもらったらいいと思います🍀*゜
ボスママ🐶
お返事ありがとうございます!
結婚して一年半くらいです😊
なるほどですね🤔いろいろとアドバイスいただき光栄です!
ありがとうございます😭