コメント
はな
私も4/17〜仕事復帰、看護師です😳!!笑
私だったら連絡待ちます😄
はな
私も4/17〜仕事復帰、看護師です😳!!笑
私だったら連絡待ちます😄
「仕事復帰」に関する質問
育児休業給付金について教えてください😭 勤続年数4年目で第一子を妊娠・出産 1年間の育休を終え2023年11月から仕事復帰 2024年4月に妊娠が分かり、5月から重症妊娠悪阻・切迫流産・早産で傷病手当を貰いながら、休職した…
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
先日子供がインフルエンザにかかり、仕事を休んでるんですが、見事に家庭内感染してしまい、トータル10日間ほど仕事を休むことになります。 仕事復帰の際は、職場へ菓子折りを持っていくべきでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
みかん
一緒ですね!!!笑
間もなくで嫌になってきました🥲
ですよねー💦
4月復帰だからまだ連絡いいか
ってなってるかもですよね🤣
はな
私も憂鬱です〜😮💨
フルタイムですか?
朝と帰宅後の時間に追われる日々を想像するだけで恐怖です😭😭😭
性別一緒で、月齢も近いですね😆❤️❤️
みかん
フルタイム外来です!
希望で元の外来に戻れました🥹🙏
本当に恐ろしいです🫠
今でさえ上が帰ってきてから
寝るまですごく疲れるのに💦
本当ですね、偶然☺️💓💓
はな
希望通ってよかったですね☺️
わかります〜💦
4歳ともなるとイヤイヤ+反抗期でこっちも精神的、身体的にめっちゃ大変じゃないですか?😱そして下の子は癒し99%!笑