コメント
ママリ
つわりがない時だったら全然大丈夫でした!
お腹が大きくなるとシャンプー台とかが苦しくなるぐらいなので何ヶ月までとかはないと思います!わたしは産前は8ヶ月で染めてました😂
はじめてのママリ🔰
私は美容院のシャンプー台キツくなるかなと思い市販のもので家で済ませました😂プリンになってもまた市販のものでリタッチすれば良いかな〜と思い来週くらいにリタッチするつもりです
-
しらたま
コメントありがとうございます💕
なんて器用な…!!
お恥ずかしながら不器用な私は市販のを使ったことがないのですが、お腹の大きさ関係なくできるのはとてもいいですね😉- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも不器用で自分では上手くできないので旦那に塗ってもらいます😂😂
- 3月23日
-
しらたま
なんて優しい旦那様なのでしょうか💕
私もいざという時は旦那に頼んでみようと思います(笑)- 3月23日
はじめてのママリ
つわりがあったので安定期入ってから、ハイライトとローライトだけで、伸びてきたとこがわからないように染めて貰いました。(ぼかす、みたいなイメージ)全部染めるより場所も時間も少ないので金額も安いし、産後もずっとそれにしてます。
あとお腹大きくなってくると、やっぱりシャンプー台が辛いです。9ヶ月まで美容院行ってましたが、シャンプーの気持ちよさが半減していました(笑)
-
しらたま
詳しくありがとうございます💕
ハイライトとローライトだけのやり方もあるのですね!!しかも時短でお金も少なく済むとは…🥹
9ヶ月はシャンプーの気持ちよさ半減なのですね(泣)…参考になります👏- 3月23日
-
はじめてのママリ
担当の美容師さんが出産経験者だったので提案してくれました。今は産後の抜け毛によるハゲがバレない髪型にしてくれます(笑)
可能であれば、割とベテランか出産経験者の美容院さんに聞いてみると、いろいろ教えてくれると思いますよ!- 3月23日
-
しらたま
そうでした…産後の抜け毛問題もあるんですよね😅
そうですね!美容師さんにも相談してみようと思います♡- 3月23日
はじめてのママリ🔰
産後まで我慢しようと思ってた理由は何でしょうかね?🫧
肌荒れなら妊娠中で肌荒れが心配といえば少し地肌から離してもらえますよ🍀
体調ならあまりお腹が大きくなるとシャンプーが仰向けでしんどいとは思います…😢
薬剤なら胎児に影響あるならそもそも染めさせてくれないだろうし、産後は産後で授乳で影響したらどうしよう…って心配になると思いますよ🍀
私は8か月で暗めに染めました🌟体調の変化はなかったです!
産後は会陰切開で1か月弱まともに座れなかったので、産後もなかなかすぐにはいけない場合もありますので、いつ行くか迷いますよね😵
-
しらたま
コメントありがとうございます💕
1番の心配は肌荒れや、赤ちゃんと自分自身が体調不良にならないかでした😭
産後もなかなかいけない可能性があるのは盲点でした…!- 3月23日
しらたま
教えてくださりありがとうございます💕
仰向けが大丈夫なら平気なのですね!
たしかに、9ヵ月に入ったらお腹も結構出てきそうですよね!
参考にさせていただきます☺️