コメント
ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
「主人」に関する質問
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
ストレスがやばいです。 家事も育児も仕事も全部中途半端。スキルなし、実務経験少ない、コミュ力もなく人付き合いもかなり苦手。 その上自営業手伝いで人と関わることもほぼない、主人や義実家とはことごとく価値観が違…
なんで男性って弱いのでしょうか?全員ではないかと思うけど、うちの主人、先月インフルエンザ、今月はコロナ😭もらいすぎじゃない?強い男性もいますか?ヤクルトとか飲んで体質をかえたほうがいいのかな?工夫されてる奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😅
未婚の兄だったら私も住んでるかもしれないです。
問題は奥さんですね…