コメント
ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
「主人」に関する質問
ピエール・エルメのマカロン好きな方♡ どの種類がお好きですか?? 私はピスターシュLOVEで、15個全て ピスターシュでいつも買ってしまいます笑 ホワイトデー用の詰め合わせを 毎年主人からもらうので、他の種類もそれ…
ご主人が30代か40代で年収500万以下 ご自身は専業主婦、扶養内パート、扶養外パートの方 将来の老後のための貯金貯蓄はいくらを目標にしていますか? 子供の教育費はいくらを目標にしていますか?
今1歳2ヶ月の子にお昼にスクランブルエッグを 作って主人が食べさせていたのですが、 わたしが「半分でやめてね!」と言って残りは 大人が食べようと思っていたら、 主人がほぼ全部あげてしまっていました💦 1歳2ヶ月で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😅
未婚の兄だったら私も住んでるかもしれないです。
問題は奥さんですね…