家族・旦那 みなさん、義理の兄弟の近くに住みたいですか?私はぜっったい嫌です。主… みなさん、義理の兄弟の近くに住みたいですか??? 私はぜっったい嫌です。 主人が男3兄弟で、義姉が2人いますが… めんどくせー。笑 関わりたくないですが、家族だし… 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 家族 兄弟 男 義姉 主人 ママリ(妊娠36週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊 でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂 3月23日 ママリ そうですね😅 未婚の兄だったら私も住んでるかもしれないです。 問題は奥さんですね… 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😅
未婚の兄だったら私も住んでるかもしれないです。
問題は奥さんですね…