コメント

ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
ままり
うちは義理の兄がとてもいい人なので、近くに住んでても嫌じゃないです😊
でも、まだ未婚なのでもし結婚しても奥様が嫌な人だったら嫌です😂
「主人」に関する質問
鹿児島県のものを県外の方に送りたいのですが、何が喜ばれるかお知恵を下さい😂 お相手はお酒好きの60代女性とそのご主人へ。 ・ご夫婦とも焼酎は苦手。 ・ご兄弟が継いでるご実家がお肉屋さんなので鹿児島のお肉関係を送…
旦那実家に妊娠報告した際に塩対応だった方その後の関係はどうですか?? 本日義理実家帰り際に第二子妊娠報告をしました。 義理父は「あぁごにょごにょ」と言いすぐに別室に去っていきました。義理母は「おめでとう、良…
胎動激しいのって気にしないで大丈夫ですかね? 24週までははっきり言って胎動って何? 朝と夜の安静にしてる時に多少グニグニしてるくらいで殆ど感じず💦 25週になったら足があると思われる位置から内側から太鼓叩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😅
未婚の兄だったら私も住んでるかもしれないです。
問題は奥さんですね…