コメント
はじめてのママリ🔰
予定日1週間前ぐらいから同じく恥骨痛で歩けなくなってました🤣予定日過ぎても赤ちゃん降りてきてないし子宮口開いてないしかなり頑張らないと触れないとの事で誘発分娩の予定組みましたが、その前日に陣痛が来て病院行くと、触りずらいけど3センチ開いてるね〜って感じでまだ赤ちゃんは降りてきてなかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
予定日1週間前ぐらいから同じく恥骨痛で歩けなくなってました🤣予定日過ぎても赤ちゃん降りてきてないし子宮口開いてないしかなり頑張らないと触れないとの事で誘発分娩の予定組みましたが、その前日に陣痛が来て病院行くと、触りずらいけど3センチ開いてるね〜って感じでまだ赤ちゃんは降りてきてなかったです😮💨
「誘発分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
koara30
コメントありがとうございます^^
そうなんですね👀
予定日前日に陣痛来てそのまま促進せずに出産されたのですか?☺️
はじめてのママリ🔰
陣痛きて、24時間過ぎた頃に子宮口はいい具合だけど赤ちゃんまだ降りてきてない、、と言われてやる気スイッチが一気に切れちゃって🤣
促進剤使って30分後に2人がかりでお腹押されて吸引分娩で出産しました!
頭がでかくて自力で出て来れなかった見たいです😅
koara30
24時間陣痛に耐えられたのですね😭
促進剤で30分後にご出産すごいです!
私の赤ちゃんも頭がすでに10センチ近くあるので産めるか心配ですが頑張ります🥹
はじめてのママリ🔰
臨月の時点でお腹デカくてヘトヘトだし予定日過ぎてからは気狂ってきて胎動がきもい!早く出ろ!って泣き叫んでました🤣
結果予定日4日遅れでしたがあれ以上は想像しただけでまた泣きそうです、、
あみさんも長くても残り数日ですよね、私は出産よりも最後の1週間がほんとにトラウマです🤣
あとちょっと頑張ってください❤️🔥
koara30
そうだったんですね😭🙏
私もほんとに産まれてくるのかなと情緒不安定ぎみになってます🥹💦
あとちょっとで会えることを楽しみに思い頑張ります!👶