産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、3日くらい前から硬いものを食べると歯茎から大量出血… 3歳の息子ですが、3日くらい前から硬いものを食べると歯茎から大量出血するようになりました。 血はすぐ止まります 今日歯医者にいったら大きな病院での受診を進められ行く事になりました。 受診まで不安すぎて… ネット見ていると白血病とかでてきたり。 受診まで心配で不安なのでここで吐き出させていただきました。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 3 病院 歯医者 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント マーさん それは心配ですね…😰😰😰 3月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント