子育て・グッズ 5歳の息子が歯が痛いと泣いてます。下の前歯一本ですグラグラはしてなさ… 5歳の息子が歯が痛いと泣いてます。下の前歯一本です グラグラはしてなさそうですし歯医者には 定期的に通っていて虫歯もありません。今日の昼ころから 痛いと言い出して、今はボロボロ泣いてます。 原因はなんなのでしょうか、、、 年末ですし明日から歯医者は休みです。とりあえず今日は 痛み止めを飲ませて寝せるといいですかね、、😭😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 歯医者 5歳 息子 y(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぶつけたとか、 歯茎が少し赤いとかぷよぷよしてる感じもないですか? 12月28日 y ぶつけた覚えは本人も私も無くて🥲 歯茎も見てるのですが あまりほかと変化はなく、、、 ただ、泣くほど痛いのでなにか あるとは思いながらも、、、 12月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ぶつけた覚えは本人も私も無くて🥲
歯茎も見てるのですが
あまりほかと変化はなく、、、
ただ、泣くほど痛いのでなにか
あるとは思いながらも、、、