はじめてのママリ
うちの子も小学生ですが歯軋りしてます
ギュイ❗️キュイッ❗️って聞こえてきます
定期的に歯医者さんにクリーニング、フッ素塗ってもらうたために行っていますが、
何も言われていないので特に何もしていないです…生え変わるからかな?分かりませんが…
気になったら一度行ってみて相談したらいいかもしれません😖心配ですよね😖
はじめてのママリ
うちの子も小学生ですが歯軋りしてます
ギュイ❗️キュイッ❗️って聞こえてきます
定期的に歯医者さんにクリーニング、フッ素塗ってもらうたために行っていますが、
何も言われていないので特に何もしていないです…生え変わるからかな?分かりませんが…
気になったら一度行ってみて相談したらいいかもしれません😖心配ですよね😖
「歯医者」に関する質問
お顔を骨折したことがある方いませんか😭? または鼻や口付近をぶつけて同じようになったことがある方いませんか? 一昨日の夜、息子がリビングを歩いてたら足がもたついたのか転び、転んだ先にこたつのテーブルがあって…
【歯科関係者さんいますか?🦷】 もしくは経験者さん🥹 自分でワイヤーを切ってもいいでしょうか? ワイヤー矯正をしてまもなく3年目になります。 数日前からワイヤーが刺さるなと思っていて 昨日の夜の歯磨きで原因に気…
5歳の息子が歯が痛いと泣いてます。下の前歯一本です グラグラはしてなさそうですし歯医者には 定期的に通っていて虫歯もありません。今日の昼ころから 痛いと言い出して、今はボロボロ泣いてます。 原因はなんなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント