コメント
Min.再登録
女風呂は未就園児まで入れていましたが以降は男風呂、もしくは家族(貸切)風呂にしか入らないです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
夫が休みの都合上私+息子2人、姉一家、実母と旅行する事がありますが義兄(姉の夫)がいるときは義兄に丸投げ。義兄がいない時は貸切風呂を利用してます🍀*゜
年中の長男で女子トイレを嫌がるので、それよりも大きい年長さんで女湯にだと余計に嫌がるかもです(´•ω•̥`)
ママリ
年長男児がいますが、女湯には入れられないです💦
周りに申し訳なくて💦
嫌だなと思う人はきっと居ると思います。
せいぜい年少さんまでですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
未就学児まで大丈夫となっていても周りの目が気になりますよね💦- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
家族風呂か露天風呂付客室にしてますか?- 3月22日
-
ママリ
そうしてます😚
何も気にすることなく入れて、安心です!!- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
たまたま貸切風呂付きな宿だったので大きくなったらこういうとこにしないとな〜と思いまして!
ありがとうございました😊- 3月22日
はじめてのママリ🔰
未就学まで入ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせず入ってましたか?
お子さんも特に気にしてませんでしたか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
男女逆だと気にしてましたが、男の子が女湯にの場合は気にしてなくて、子供も気にしてませんでした😂
もっと大きな男の子たちが女風呂で走り回ってたこともあったので😂
現在は息子は三年生で男湯に入っていますが、たまに年長さんくらいの女の子がいるらしく、それは恥ずかしいみたいです💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
女湯でもたまに大きい男の子いるなと思うと気にして私たちが出てから入ってくる人もいました。うちも年中の女の子がいるので気にしてくれてたのかな?
女の子は可哀想ですよね💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供同士でも歳が近いと恥じらいが出ますよね😭
男性はなんかちょっと性的なことだと信じられないような思考があったりするので、娘は守りたいです🤣- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり年中でも微妙です
💦
まだ2歳ですが大きくなったらホテル選び考えないと😂