※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

友達と〇〇に行ってくる。と旦那に言われました。その後、私が自分の友…

友達と〇〇に行ってくる。と旦那に言われました。
その後、私が自分の友達と会っているときに旦那がこの前友達と〇〇行ったらしくてさ〜と言ったら、〇〇って去年あたりに閉まってない?改装か移転か何かで。と言われました。調べたところ、ほんとに閉まっていました。旦那に伝えたら、本当は日帰りで伊香保に行ってた。あなたに伝えると日帰りでも小旅行じゃん。と文句を言われると思って。と言われました。嘘をつかせるように日頃の私の行いがいけないと思う反面、怪しさしかないのですが…白ですかね?黒ですかね?皆さんどう思いますか?男友達で伊香保に温泉行くもんなのかな〜…

コメント

はじめてのママリ

嘘ついた時点で真実はどっちにしろ私は黒判定しちゃいます
男友達と行った証拠ださせます

• 🌸

🌸

回答ありがとうございます。一緒に行ったという友達に電話しようか?それで聞いてみれば?と言われました。が、話を合わせてくる可能性しかなかったので断りました。その他で証拠なにかありますかね…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旅行に行ったら写真撮るだろうし
    写真を見せてもらう。当日のLINEのやり取りを見せてもらう。とかですかね…?

それが見せられない。写真は一切ないとか言うなら黒です!

• 1時間前