コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら➕スーツケースに掛けられるタイプのカバンorリュック、➕子供にも負担にならない程度のリュックになっちゃうと思います!!
はじめてのママリ🔰
私だったら➕スーツケースに掛けられるタイプのカバンorリュック、➕子供にも負担にならない程度のリュックになっちゃうと思います!!
「幼稚園」に関する質問
夫が土曜日に忘年会なのですが 本当に行きたくないみたいで (アルコールハラスメントがすごくて) ちょうどインフル流行ってる時期だし 息子が幼稚園でインフルもらってきて 忘年会でウイルス🦠ばら撒いちゃうといけないの…
子どもが火曜日に発熱して、検査して貰ったら、RSウイルスでした。 どのぐらいで熱は下がりますか? 40度をキープしていて、食欲なく、水分補給はしてます。 5歳です。 幼稚園は、解熱後に登園は出来ましたか?
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これより多いって感じですか??
はじめてのママリ🔰
ですです!
行き帰りの移動ちょい辛いけど泊まり先に着いちゃえば問題ないし頑張るぞー!て感じです笑
現地調達は高くつくし、泊まり先のアメニティ合うかわかんないし、とか色々考えちゃって結構荷物多くなっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ですか!!
わかりますー
私は、アメニティはまぁわりと大丈夫なんですが、上着系ですね💦
寒かったーとか暑かったーとか、結構あるので、子供の物は多めに持ってしまいます…💦