子育て・グッズ 幼稚園児と二泊三日の旅行に行く予定ですが、36リットルのスーツケースがいっぱいです。これは多いのでしょうか。 幼稚園児と二泊三日の旅行に行きます。 荷物は厳選しているつもりですが、私と子供の分で36リットルのスーツケースパンパンです😭 みなさんこんなものですか? 多すぎですか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 旅行 幼稚園 スーツ 園児 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら➕スーツケースに掛けられるタイプのカバンorリュック、➕子供にも負担にならない程度のリュックになっちゃうと思います!! 10月14日 はじめてのママリ🔰 これより多いって感じですか?? 10月14日 はじめてのママリ🔰 ですです! 行き帰りの移動ちょい辛いけど泊まり先に着いちゃえば問題ないし頑張るぞー!て感じです笑 現地調達は高くつくし、泊まり先のアメニティ合うかわかんないし、とか色々考えちゃって結構荷物多くなっちゃいます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 ですか!! わかりますー 私は、アメニティはまぁわりと大丈夫なんですが、上着系ですね💦 寒かったーとか暑かったーとか、結構あるので、子供の物は多めに持ってしまいます…💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これより多いって感じですか??
はじめてのママリ🔰
ですです!
行き帰りの移動ちょい辛いけど泊まり先に着いちゃえば問題ないし頑張るぞー!て感じです笑
現地調達は高くつくし、泊まり先のアメニティ合うかわかんないし、とか色々考えちゃって結構荷物多くなっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
ですか!!
わかりますー
私は、アメニティはまぁわりと大丈夫なんですが、上着系ですね💦
寒かったーとか暑かったーとか、結構あるので、子供の物は多めに持ってしまいます…💦