退会ユーザー
人見知りではないですか?😅
我が家もママっ子だったので知らない人の前とかだと私からくっついて離れなかったです。保育園は初めは泣くと思います!😂ですが慣れるので大丈夫かと!
退会ユーザー
人見知りではないですか?😅
我が家もママっ子だったので知らない人の前とかだと私からくっついて離れなかったです。保育園は初めは泣くと思います!😂ですが慣れるので大丈夫かと!
「発達」に関する質問
【5歳の子どもの誕生日プレゼント何にしますか?】 発達ゆっくりの男の子4歳11ヶ月の息子の誕生日プレゼント考えてます。 好きなものは恐竜、電車、ディズニーです。 アンパンマン系の知育おもちゃをよく買ってます。 …
なんで人間ってもっとお腹の中で発達してから産まれないんでしょうか 言葉理解できるのに、伝えても分かってくれない状態、イヤイヤ期など、なんでこんな期間必要なんでしょう 親も子もめちゃくちゃしんどいです
息子の発達について客観的にどう思われますか? 2歳の息子について、多動が気になります。 子育てサークルのようや同じ月齢の子が集まる場所に行くととにかく走り回ります。つま先立ちで走ってみたり、部屋中を走り回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント