子育て・グッズ おうちでは、わんぱくやんちゃ活発な元気な子なのですが外に出ると急に… おうちでは、わんぱくやんちゃ活発な元気な子なのですが 外に出ると急に大人しくなる子いますか?息子がそれで。 先日も、わたしの友達に会いに息子連れてショッピングモールへ行ったのですが、友達と息子は初めて会うので緊張したのか固まってました。外だと、わたしから離れず抱っこして〜となります😅4月から保育園入園なのですこし不安もあります。あと、発達的にも大丈夫なのかなと思ってしまいました。性格なのでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 保育園 子連れ 夫 発達 息子 友達 入園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 人見知りではないですか?😅 我が家もママっ子だったので知らない人の前とかだと私からくっついて離れなかったです。保育園は初めは泣くと思います!😂ですが慣れるので大丈夫かと! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント