チョッピー
そうですね〜ウチは2人目以降はNIPTかけて、もし少しでも問題出れば堕胎することで折り合いをつけてました。やはり上の子に負担をかけることだけは💦💦ですよね…
はじめてのママリ🔰
心身共に健康な子が産めるとは限りませんからね。
2人目を死産してしまったので私もなかなか踏み切れません。
男に生まれてきたかった。
チョッピー
そうですね〜ウチは2人目以降はNIPTかけて、もし少しでも問題出れば堕胎することで折り合いをつけてました。やはり上の子に負担をかけることだけは💦💦ですよね…
はじめてのママリ🔰
心身共に健康な子が産めるとは限りませんからね。
2人目を死産してしまったので私もなかなか踏み切れません。
男に生まれてきたかった。
「夫婦」に関する質問
27坪平屋。 何人家族なら、ちょうどよく住めると思いますか? ・夫婦しか無理だと思う ・子供1人までかな ・2人まで良さそうだけど、成長したら厳しいかも ・男の子には狭そう… など、みなさんの感覚教えてください~
今年30歳の代夫婦です。 4歳の娘、7月に次女が生まれました! 最近、夫婦で家の購入について考えるのですが、 頭金いらないなどよく聞きますが、、 一軒家 建売 4000万くらいを購入した方 どれくらいお金必要でしたか…
県外に住んでいる弟夫婦が不妊治療をしていたようで、今年のはじめに奥さんが体調を崩して入院したようです。 かなり大変な状態だったみたいです。デリケートな部分なので、両親からオブラートに包んでやんわりと聞いたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント