コメント
えーなん
私は昔から100パーセントのオレンジジュースとか飲むと喉イーッ(>_<)ってなりますよ!
何なんですかね!
ただたんに柑橘類の刺激が強いのかなー?って思ってて気にしたことなかったです(^^;;
えーなん
私は昔から100パーセントのオレンジジュースとか飲むと喉イーッ(>_<)ってなりますよ!
何なんですかね!
ただたんに柑橘類の刺激が強いのかなー?って思ってて気にしたことなかったです(^^;;
「その他の疑問」に関する質問
もうお正月終わりましたが、、お年玉について皆さんに聞きたいです。 母のいとこが私より年下です。二人いて1人は高校生でもう1人は20歳です。 私が20歳になった年からふたりにもお年玉をあげてます。 20歳になった子と…
旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、お葬式は旦那のみ参列しました。 高速で2時間半、新幹線で1時間の距離です。 四十九日があるのですが、義母からは 無理しなくても旦那だけでいいよと言われましたが 私の体調が良…
メルカリでほしいバックと微妙に違うものを購入してしまいました。 出品者には謝罪してキャンセル可能か聞いているところです。 事務局には問い合わせ済みで返答待ちです。 メルカリでキャンセルするのは初めてでパニック…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままさん
回答ありがとうございます!
何ですかね(╥_╥)??
半年前に酷い風邪をひいてから
しみるようになりました(╥_╥)💦💦
えーなん
半年前の炎症が残ってるってなるとそれは問題ですけど💦
その炎症を期に喉が敏感になってしまったとかかもしれませんね!