その他の疑問 身体の関係の男の人がいて、何回か会うの断られ、あー飽きたんだなー。… 身体の関係の男の人がいて、何回か会うの断られ、あー飽きたんだなー。会えなかったらもうやめよう!と、昨日、今日無理?って送ったら未読スルーでした。なので最後に、しつこくしちゃってごめんね。明日からまたお互い仕事頑張ろー!って送って終わりました。すると1時間後くらいに、ごめん。仕事で遅なった💦と、、、 別に何の意味もなく送ってきただけですかね。さすがにこのままは自分が悪くなるしなーと思って送ってきたのかな。。 最終更新:49分前 お気に入り 体 男 みなみ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 本当に会う気があるなら、「遅なった」の続きの言葉があるよなぁって私なら思っちゃいますね…💦 会う気が無いなら中途半端な返信は嬉しくないですよね🥲 1時間前 みなみ そーなんですよね…。キープ的な感じなのかなー 57分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
そーなんですよね…。キープ的な感じなのかなー