※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に長居して帰るのがストレス。私は子供の面倒を見ているのに。

旦那が実家に、物を取りに行ったり洗車しに行ったりちょくちょく帰るのですが私も一緒に行く日はいいのですが、一人で行く時はだいたい長居して帰ってきます。私は子供の面倒を見ているのに対して旦那は実家でゆっくりして帰ってくるのが本当にストレスで仕方ない!(ちなみに自宅と実家距離は車で7分程度)

コメント

ぴぴ

うちは毎回一緒に連れてかれるので
1人で行ってくれるだけ羨ましい…🥺

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
用が済んだら早く帰ってきて子供の面倒見てくれって思います笑

ママリ

そこは義母さんも配慮ないですよね😣同じ女として、旦那さんに、赤ちゃん居て一人で大変だから早く帰りな··と促してもいんですけどね🥲 義母は旦那が一人で義実家帰った時は、私が待っているんだから、そろそろ帰った方がいい··と言ってくれるみたいですが😅 それでも、一時間もかからない用事なのに、午前中から行って、夕方とか、遅くなります🥲 最初は、すぐ用事なんて終わるし、夕方まではならないたろうと思っていたら、夕方でイライラしかなかったです🥲なので、それ以来、勝手に私が予想して当てにしたのが悪いから、当てにするのやめようと決めました🥲一層ののこと、夕飯食べてきてくれるいんですけどね🥲 面倒なので、その日は外食するようにしました😅