※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で親しい2人がいて、愚痴を言い合っていたが、自分の悩みを他人に話されて驚き、職場の噂に不安を感じている。

職場でお互い何でも話せる方が2人いてお互いなんでも愚痴を言い合う仲だったのですが、私の悩みの内容からしてこれは絶対他人には言わないだろうという話を普通に他で話をされていました💦
私は絶対愚痴を聞いても他人には話さず、心の胸にしまっています。それが当たり前と思っていたので、、
話してしまった私が悪いんでしょうね。
やっぱり職場って噂ばかりなのでしょうか。私はあまり関心がなく、周りから、聞くことばかりです。
え?こんな私の小さなことも知ってるの?ってこわくなります。ちなみに小学校勤務です。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこにでも知りたがりや言わないで欲しいこと他で話したがる人いると思います😢
確かに何でも知ってる人いるのでゾッとしちゃいますけど😱
私も愚痴聞いた後は他で話さないタイプなので聞いてそこまで興味ないし特に関わらないようにしてます😊
変な方たくさんいるのでしんどいですよね😢!
お互いに頑張りましょ🌟