※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お仕事

幼稚園に預けている方への質問です。平日18時まで延長お預かりがある幼稚園に預けている方の職種や勤務形態を教えてください。

働いている方にお聞きします🙇‍♀️
土日お預かりなし、平日18時まで延長お預かりがある幼稚園に預けていらっしゃる方、どんな職種、どんな勤務形態で何時まで働かれていますか?

コメント

ママリ

木・日、GW、お盆、年末年始やすみ。9:00〜17:00営業職です😌

• はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日

事務💻 9:00~14:30
週3で今は働いています!土日祝お休み。子連れ出勤okなので土曜行ったりもします。
自分のやることない時は行かなくてもokの職場なので休みなどは自由で知り合いのところなので融通はききますが週3しか行けないので、がっつり働きたく別のところ探しています!

うちの子の幼稚園も18時まで預かりがあるので、17時まで働けるところがいいな〜と思いますが夏休みなどの長期休みが延長料金高くてどうしようかなって感じです😭

退会ユーザー

回答になっていなくてすみません💦

• 3月21日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    凄く親切な職場ですね!☺️

色々悩みますよね😅💦
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 3月21日