ママリ
取れるもんは取ってしまいましょう!退職するときにそうする人もいますし、なんなら私は傷病手当金もらって早く産休入りました!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私は事務から、傷病手当にするか、有給消化するか、提案されましたよ😊
早めに言って、引き継ぎさえ終わらせとけば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
体調も人それぞれですし、取れるものは取って貰えるものは貰いましょう!☺️
それまで仕事をしっかりしとけばOKです🙆♀️
ママリ
取れるもんは取ってしまいましょう!退職するときにそうする人もいますし、なんなら私は傷病手当金もらって早く産休入りました!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私は事務から、傷病手当にするか、有給消化するか、提案されましたよ😊
早めに言って、引き継ぎさえ終わらせとけば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
体調も人それぞれですし、取れるものは取って貰えるものは貰いましょう!☺️
それまで仕事をしっかりしとけばOKです🙆♀️
「正社員」に関する質問
ブランクありの看護師で転職先を悩んでいる 大学病院で看護師4年経験したのち行政保健師を7年していました。 現在2歳、4歳の子どもがおります。 行政保健師を業務過多、通勤時間が厳しい等の理由で退職しました。 行政保…
賞与有「基本給に含んで支給」となっています。 夫が「時給に元々含まれていて、賞与として別には貰えないって意味だろ」と言っています。 別の手当は「基本給に合算して支給」となっています。 「基本給に含んで」は別…
旦那さん公務員で奥さん専業主婦のところをよく見かけますがどのような生活を送っているのでしょうか? 余裕ある生活でしょうか? そもそも公務員といっても色々あると思うので年収高めの公務員の方なのでしょうか? 我…
お仕事人気の質問ランキング
コメント