ママリ
取れるもんは取ってしまいましょう!退職するときにそうする人もいますし、なんなら私は傷病手当金もらって早く産休入りました!

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私は事務から、傷病手当にするか、有給消化するか、提案されましたよ😊
早めに言って、引き継ぎさえ終わらせとけば大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
体調も人それぞれですし、取れるものは取って貰えるものは貰いましょう!☺️
それまで仕事をしっかりしとけばOKです🙆♀️
ママリ
取れるもんは取ってしまいましょう!退職するときにそうする人もいますし、なんなら私は傷病手当金もらって早く産休入りました!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
私は事務から、傷病手当にするか、有給消化するか、提案されましたよ😊
早めに言って、引き継ぎさえ終わらせとけば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
体調も人それぞれですし、取れるものは取って貰えるものは貰いましょう!☺️
それまで仕事をしっかりしとけばOKです🙆♀️
「正社員」に関する質問
勤務先が車で1時間以上かかるところになりました。 本社が移動したからです 渋滞もあり通えそうにないです🥲 やめようと考えていますが、やめて次の働く場って 0歳の子持ちですぐ見つかりますか🥲? 正社員ではなく、パー…
旦那が役職上がり性格が変わりました💦 元々2交替ですが今はそれも残業が長く 土曜日出勤や出張もあります。県外も。 家でも昔のような優しさはなく 全て上から目線で話してきたり 週末は1人になりたいのか 家族で公園や…
弱音吐かせてください。 シングルマザー 子は2歳前 二人暮らし 正社員フルタイム 収入を上げるためにスキルアップしたり夜な夜な勉強をして頑張っていました。町内会の班長もしており集金やら集まりやら小さい子がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント