コメント

退会ユーザー
時間通りには帰ってこないと思って送り出すと(聞いていたじかんより、プラス3時間で考える)
イライラがマシかもしれません。
退会ユーザー
時間通りには帰ってこないと思って送り出すと(聞いていたじかんより、プラス3時間で考える)
イライラがマシかもしれません。
「会社」に関する質問
一軒家を購入し、現在建てている段階です。 ウッドフェンスにこのような、ささくれができていまして、住宅会社に聞いたところ、このような仕上がりが通常で、このままのお渡しになるようです。 子供が触って、指に刺さっ…
事務員やってる方いますか? 私は小さい会社で事務してます。 今日お客さんに食品が売れて、もう1人の事務の人が領収書(複写)を書く際に消費税率10%で記載していました。 税率を間違えただけなのでもらった金額は間違えて…
5月5日の夕方から38℃の発熱があり5月6日も1日中38℃台の熱があり、今日やっと平熱に下がりました。会社を2日も休んでいるのでさすがに明日は出勤したいと思ったのですが、身体がまだまだ怠くてもう1日お休みをいただこうか…
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど。プラス思考にですね