コメント
退会ユーザー
時間通りには帰ってこないと思って送り出すと(聞いていたじかんより、プラス3時間で考える)
イライラがマシかもしれません。
退会ユーザー
時間通りには帰ってこないと思って送り出すと(聞いていたじかんより、プラス3時間で考える)
イライラがマシかもしれません。
「職場」に関する質問
えくぼがある方いますか😂❓ 褒められたりしますか🤔❓ えくぼってあまり意識したことなかったんですが、 幼少期から褒められることがよくありたした🤔 30半ばになり、久しぶりに職場で男性から えくぼかわいいよね。って言…
職場のお局様(60歳くらい)に服装のダメ出しされました。 『チャラチャラした格好するな』と。 上下ユニクロなんですが… もう何着て良いかわかりません。 ちなみに、オフィスカジュアルな会社で、 今日は何年か前に買っ…
育休明けの職場、仲良かった人も辞めてしまっててすごい孤独感を感じました。 子どもが突発性発疹で1週間休むことになり、休み明けの仕事行ったら挨拶を無視され😣🤷🏻♀️ なんかそんな職場だったっけと思っちゃいました。 …
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
なるほど。プラス思考にですね