2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
昨日夫が経営者同士の飲み会で 久々に四時ごろまで飲んでました💦 開始時間と飲みに行った場所は知ってるのですが 4時まで誰と何軒回ってどこの店行って 何してたか根掘り葉掘り聞きますか? 聞きたい欲は少しあるのです…
旦那が嫌いです。死んで欲しいくらい嫌いです。いつも私のせいされます。例えば鍵をなくした時に最後に使ったのママだよね?どこに置いたの?とか言われます。私は自分の鍵を持っているので旦那の鍵を使うことは無いので…
旦那さんとママさんは学歴でいうと どちらの方が上ですか?一緒ぐらいとか、、、 また、塾ってどうお考えですか?🤔 今は早くから行かせる方も多いイメージで 早いのがいい、悪いとかは思ってないです。 ただご家庭の方針…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント