2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
来月保育園のクラス懇談が18時から1時間ほどあります。 18時前にお迎えです。 この日は旦那に早く帰ってくるように伝えてて調整してくれます。 旦那が出席して私が子どもの面倒をみるか 私が出席して旦那が家か… 旦那1…
お義父さんが男として見た時に最低すぎて 旦那がお義父さんみたいなことすると 普通よりドン引きしてしまう… これわかる人いますか?? 旦那単体で見たら気にならないかもしくは少しイラッとするぐらいで終わるのに お義…
ほんとに何もしない旦那に嫌気がさすし、イライラします。 居る=期待しない、方が自分にとってもストレスないと思うんですが、心のどこかで期待してるんでしょうね。 ソファに寝転がって携帯いじってる姿をみるとほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント