2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
旦那が以前からデリヘルを利用していたことがわかり、さらに先日、デリヘルではめられたようで容疑がかかっています。 私は、警察に連れられて帰ってきた旦那から聞いてその事実を知りました。 みなさんなら、どうします…
家事分担で夫の担当はゴミ出しで、それ以外はお互いにできることをやるという考え方です。 ですが基本的には家事はほとんど私がやってます。 夫が子供たちとたまに風呂入ってくれて助かりますが、それも週の半分くらいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント