2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
2人のママ♡
うちもたまにありますよ😇
頑張って作った日に限ってそんなことありますよね💦
ウザーって思って翌日食べさせますwあとは遅くまで帰ってこないから逆にラッキー🤞と思ってダラダラして過ごしました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんって、みなさんと同じくらい子供の事できたり、わかってたりしますか? うちは、まぁやってくれる方ではありますが、やっぱりイマイチです。 低学年から幼稚園児がいます。 例えば、夫が子供のご飯を…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
約束を守ってくれない元夫にもうなんと言えばいいのかわかりません 私が過剰過ぎるのかどうかも含めて客観的な意見が聞きたいです 👦🏻子ども5歳(年長)です このところ咳が酷く(アレルギーもしくは喘息の可能性があり薬を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント