妊活 ドクターチョイスの検査は、5分後は陰性で10分後にうっすら陽性になることが書かれています。説明書通りに5分後に判定する方が良いでしょうか? ドクターチョイスを先月から使い始めました。 検査後5分で判定 最長10分で判定と書いてありますが、5分後では陰性 10分後にはうっすら陽性になります。 説明書通りに5分後の判定していった方がいいですか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 陰性 陽性 さくママ(6歳) コメント 退会ユーザー その人によるらしいのですが私は10分じゃないと線でないタイプです💦 10分でも1時間でも出ない時は出ないし出る時は出ます!🥺 ただ、体質的なものなのか陽性でも薄めの線です😂 3月21日 さくママ コメントありがとうございます。 そうなんですか? YouTubeとかでも見ましたが、5分後ってなってました。 だから、陰性カウントにし明日の朝から再スタートしたいと思います! 3月21日 退会ユーザー そうなんですよね💦私も見ました! 何周期か使ってみないと分からないとこがあるので難しいですが、1人目は無事にドクターズチョイスの排卵検査薬で妊娠することが出来たので正確さはバッチリかと思います👌 3月21日 さくママ そうなんですねぇ! 陽性が出てより仲良しでしたよねぇ? 3月21日 退会ユーザー そうです!サイトでは線が出た2日後に排卵と記載ありました🥺 3月21日 さくママ 排卵日には陽性から陰性へ変わった時ですよねぇ? 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくママ
コメントありがとうございます。
そうなんですか?
YouTubeとかでも見ましたが、5分後ってなってました。
だから、陰性カウントにし明日の朝から再スタートしたいと思います!
退会ユーザー
そうなんですよね💦私も見ました!
何周期か使ってみないと分からないとこがあるので難しいですが、1人目は無事にドクターズチョイスの排卵検査薬で妊娠することが出来たので正確さはバッチリかと思います👌
さくママ
そうなんですねぇ!
陽性が出てより仲良しでしたよねぇ?
退会ユーザー
そうです!サイトでは線が出た2日後に排卵と記載ありました🥺
さくママ
排卵日には陽性から陰性へ変わった時ですよねぇ?