コメント

kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
「義父」に関する質問
息子が生まれた頃のことを思い出してモヤモヤしてしまっています、、 息子が生まれて数日で夫のおばあちゃんが亡くなりました。 わたしは老人ホームに入っていたりコロナだったりでお会いしたことは一度もありません。 …
七五三祝いでの食事代ってどうしていましたか?もしくはどうする予定ですか? 戌の日参りの時に両家で食事会をして、それぞれで支払う予定だったのに打ち合わせなしに義父が全員分支払ってややこしいことになりました。 …
昨日ミディアムヘアーからショートボブヘアーにカットしてきました😊✌🏻スッキリさっぱりで最高! 自分の心のケアのために美容院行ってリフレッシュ! 我が家は8人家族(義父母含)義母は手術後なので日常生活に負担がかから…
家族・旦那人気の質問ランキング
kmt
ちなみに南部だと、
・三和・野母崎地区
南部地域包括支援センター(布巻町111-1)
・深堀、香焼地区
深堀香焼地域包括支援センター(深堀町1-11-18)
・土井首地区
土井首地域包括支援センター(江川町131-102)
などがあります。戸町小ヶ倉地区にも、小島茂木地区にもそれぞれありますよ☆
往診だと採血や画像検査も難しいでしょうから、やはり初診はちゃんと受診された方が良いかと思います…包括センターで何かしら解決策がみつかればいいですね😣