コメント
kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
「義父」に関する質問
小さな交差点の向かいに義実家があります。 義母が娘に「もう〇〇ちゃんだけで遊びに来られるかなー?☺️道路渡って来られるでしょー?今度〇〇ちゃん1人で遊びにきてー?」というのが本当に嫌です。 4歳なので、義父に「…
大好きなお義父さんにプレゼント贈りたいですが 胃癌になったので胃がなく少食でお酒も飲まないです💦 1度 子供達の写真入りコップをプレゼントしましたが それ以外で何かいいのありませんか?? 年齢は70代です
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kmt
ちなみに南部だと、
・三和・野母崎地区
南部地域包括支援センター(布巻町111-1)
・深堀、香焼地区
深堀香焼地域包括支援センター(深堀町1-11-18)
・土井首地区
土井首地域包括支援センター(江川町131-102)
などがあります。戸町小ヶ倉地区にも、小島茂木地区にもそれぞれありますよ☆
往診だと採血や画像検査も難しいでしょうから、やはり初診はちゃんと受診された方が良いかと思います…包括センターで何かしら解決策がみつかればいいですね😣