家族・旦那 長崎市南部で初めての往診を希望します。義父は病院を嫌い、食欲もなく体調が悪いため、病院に行きたがりません。 長崎市の南部で、初めてでも、往診してくれるとこありますか?義父が病院嫌いで、食も細くなり、体調悪いのに頑なに病院に行きません。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 病院 体 長崎市 義父 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント kmt 初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。 3月24日 kmt ちなみに南部だと、 ・三和・野母崎地区 南部地域包括支援センター(布巻町111-1) ・深堀、香焼地区 深堀香焼地域包括支援センター(深堀町1-11-18) ・土井首地区 土井首地域包括支援センター(江川町131-102) などがあります。戸町小ヶ倉地区にも、小島茂木地区にもそれぞれありますよ☆ 往診だと採血や画像検査も難しいでしょうから、やはり初診はちゃんと受診された方が良いかと思います…包括センターで何かしら解決策がみつかればいいですね😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmt
ちなみに南部だと、
・三和・野母崎地区
南部地域包括支援センター(布巻町111-1)
・深堀、香焼地区
深堀香焼地域包括支援センター(深堀町1-11-18)
・土井首地区
土井首地域包括支援センター(江川町131-102)
などがあります。戸町小ヶ倉地区にも、小島茂木地区にもそれぞれありますよ☆
往診だと採血や画像検査も難しいでしょうから、やはり初診はちゃんと受診された方が良いかと思います…包括センターで何かしら解決策がみつかればいいですね😣