コメント

kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
kmt
初診で往診してくれるところってなかなかなさそうですよね🥲近くに地域包括支援センターがありませんか?まずはそこで相談されたらどうかなと思います。
「義父」に関する質問
切迫早産で自宅安静しているんですが、 みなさんなら義実家には伝えますか🤔? 義実家、実家とも同じくらいの距離で、 実家には伝えいろいろと助けてもらっていますが、 義実家に伝えても心配かけるだけかな?とも思って…
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
誰か聞いて下さい。文章めちゃくちゃで分かりにくいと思いますが…。 新築を考えており先日ハウスメーカーに行きました。他のハウスメーカーも見たいので見積もりだけしてもらっていました。ですが、その後に義両親が同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
kmt
ちなみに南部だと、
・三和・野母崎地区
南部地域包括支援センター(布巻町111-1)
・深堀、香焼地区
深堀香焼地域包括支援センター(深堀町1-11-18)
・土井首地区
土井首地域包括支援センター(江川町131-102)
などがあります。戸町小ヶ倉地区にも、小島茂木地区にもそれぞれありますよ☆
往診だと採血や画像検査も難しいでしょうから、やはり初診はちゃんと受診された方が良いかと思います…包括センターで何かしら解決策がみつかればいいですね😣