退会ユーザー
御礼として翌日以降に食べられそうな地元の焼き菓子を持って行き、翌朝食べられそうなパンや、その日に食べられそうなお弁当などを現地調達、上のお子さんにおやつやちょっとしたおもちゃ等と、赤ちゃんには絵本や月齢にあったおやつ等もお渡しすると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
友人が出張でこちらに来て我が家に宿泊しましたが、5000円〜6000円程度のお土産を頂きました😊
お子さん2人連れともなるとやはり1万円前後のお土産は必要かなと思います💦
退会ユーザー
御礼として翌日以降に食べられそうな地元の焼き菓子を持って行き、翌朝食べられそうなパンや、その日に食べられそうなお弁当などを現地調達、上のお子さんにおやつやちょっとしたおもちゃ等と、赤ちゃんには絵本や月齢にあったおやつ等もお渡しすると良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
友人が出張でこちらに来て我が家に宿泊しましたが、5000円〜6000円程度のお土産を頂きました😊
お子さん2人連れともなるとやはり1万円前後のお土産は必要かなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達からの連絡、保険の営業だと思いますか? 似たような経験のある方いますか?どのように対応されましたか? 今も関係は続いていますか? 友達から「久しぶりー!元気一?」と何年かぶりに連絡をもらいました。 「…
保育園のママと喋ったあと、ご近所さんと 喋ったあと 必ずと言っていいほど後悔(ああいう言い方よくなかったかな、あれも言っておけばよかった、気が利かなかったかな、あれこれ喋りすぎたかな)して めっちゃしんどくな…
ピアノできる方、アドバイスください💦 低学年娘が、学習発表会でピアノを弾く事になりました。 選ばれる事を目標に、習っていないところも全部弾けるように練習して、オーディション。 選ばれる事ができました。 しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント