※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶのすけ
家事・料理

グラタンにチーズとパン粉をかけ、250度に余熱してあるオーブンで15分程…

グラタンにチーズとパン粉をかけ、
250度に余熱してあるオーブンで15分程焼いても
パン粉に焦げ目がつきません!!

どうしたらよいか教えてください😊

コメント

にゃんちゅる

上段、下段があるなら上段で焼けばどうでしょう?( ^ω^ )
あとはトースター機能を使うと焦げ目がつくと思います!

  • ぶのすけ

    ぶのすけ

    上段に載せています!
    トースター機能もあります!
    ありがとうございます!

    • 1月18日
はゆあ

バターを少し乗せるとこんがり焦げ目がつきますよ♪

  • ぶのすけ

    ぶのすけ

    バターですね❤️やってみます!
    ありがとうございます!

    • 1月18日
ひびKING

トースターではダメですか?

  • ぶのすけ

    ぶのすけ

    トースターはありません!
    ありがとうございます😊

    • 1月18日
はる

パン粉にオリーブオイルとかマヨネーズとかの油物を馴染ませてかけると焦げ目つきやすいです。
もしくは見た目の為だけにパン粉を先にフライパンで炒めて焦げ目をつけてしまう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶